Via Montesanto, 133
ALTRO: Affettati misti, minestra, gnocchi con goulasch, gnocchi al ragù, gnocchi ai quattro formaggi, gnocchi con ricotta affumicata, trippe, goulasch, omelette con prosciutto, salsiccia alla piastra, frittata alle erbe, verdura mista.
Via Brigata Cuneo 35/2
34170 GORIZIA (GO)
Tel. 3883263915
E-MAIL: g.gartroz@gmail.com
GIORNI DI APERTURA: sabato (cena) e domenica (pranzo o cena)
PERIODO DI APERTURA: da ottobre a gennaio e da marzo a luglio (informazioni sulle aperture tel.3883263915) PREZZO: 15,00-20,00€ escluse bevande
CUCINA TIPICA di stagione: salame ed insaccati, tagliatelle, gnocchi, minestra d'orzo, cotechini, salsicce, La ROSA di Gorizia, strudel, palacinke, gubana.
POSTI all'interno n. 20 e/o all'ESTERNO n. 20 sotto il portico
Via Sartorio, 75
Tel. 0481-390355
E-MAIL: giorgio.grion@libero.it
GIORNI DI APERTURA: venerdì, sabato e domenica.
PERIODO DI APERTURA: da ottobre a maggio.
PREZZO MEDIO: € 15,00 escluse bevande
ALTRO: Affettati misti, tagliatelle, minestrone, cotechini, salsicce, goulasch, frico con prosciutto e ardelut, gubana goriziana.
Su prenotazione cena tipica friulana e mitteleuropea; su richiesta, preparazione di piatti specifici per vegetariani, celiaci e persone con altre intolleranze.
Posti a sedere n. 80.
Realizzazione del Sito: Servizio attività economiche e sviluppo turistico.
e-mail: turismo@comune.gorizia.it