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Stemma del Comune di Gorizia
Martedí 22 Maggio 2018
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News ed Eventi

RIEVOCAZIONE, UN TUFFO NELLA CUCINA MEDIEVALE

Dal 20 Aprile 2018 al 22 Aprile 2018

Trattorie e ristoranti cittadini presentano i piatti del Conte
 
In occasione della rievocazione storica che si svolgerà da venerdì a domenica a Gorizia, i ristoratori dell'associazione Gorizia a tavola proporranno piatti collegati alla cucina medievale. 

AL PONTE DEL CALVARIO
Aperto 20, 21 e 22
piatto proposto:
La zuppa d’Orzo nel pane
 
HENDRICK'S
Aperto 20, 21 e 22
degustazione proposta:
Frittelle di ceci e latte cagliato
Frittata verde con erbe di campo e borragine
Brodo di ciceri rosci companatico
Cretonnée di piselli e fegatini
Il maialino da latte in porchetta con il rafano
Lo stinco di porco con la birra e la polenta
Il pan di ramerino
 
ALLA LUNA
Aperto 20, 21, e 22
piatto proposto:
Fasoi in pignatta con salzicchie di carne di porco e agresto novo
 
101
Aperto 20 e 21
piatto proposto:
Zuppa di Fave con crostoni di mensa
Orata in Potacchio con lenticchie e fagioli dell’occhio
 
ROSENBAR
Aperto 20, 21, e 22
piatto proposto:
La polenta, il pesce e le verdure
 
TURRI
Aperto 20 e 21
piatto proposto:
Spiedone con carne e bietola
 
YOU SUSHI
Aperto 20, 21, e 22
degustazione proposta:
Purè di Edamame, patata dolce bruciata e gocce di latte fermentato
Stracotto di grano saraceno, uovo di quaglia e brodo di miso
Coscia di pollo affumicato, fieno di asparagi e cipollotti bruciati
 
MOSCARDINO BISTROT
Aperto 20, 21, e 22
piatto proposto:
Crema di sclopit, patè di trota leggermente affumicata e cialda di pane
 
PRIMOZIC
aperto 20 e 22
piatto proposto:
La lepre con i fagioli in tegame
 
L'OCA GOLOSA
Aperto 20, 21, e 22
piatto proposto:
La torta di ceci e frutta secca